今日要闻  >  要闻动态  >  广东要闻

来源:长沙日报  时间:2020年09月23日 06:32
【字体:

www.99rfd.comArray胡兵挑战24小时不间断直播 坦言曾萌生“退圈”之意

胡兵挑战24小时不间断直播 坦言曾萌生“退圈”之意

  9月22日电 9月20日晚7点,胡兵如约入住“第五空间舱”直播间,正式开始挑战24小时不间断直播。从开箱、“老友局”到实时分享化妆、穿搭、饮食等生活理念,前所未有地呈现了一个真实的多面胡兵。

胡兵
胡兵

  在这场24小时居家生活实时直播中,好友汪涵的到来令胡兵惊喜不已,叙旧之余,两人当场连线关之琳。此外,当天生日的许茹芸“空降”直播间,胡兵也为好友唱生日歌。在直播的后半程,胡兵连线多年挚友瞿颖成为了当天“回忆杀”,两人从近况、护肤一直聊到了胡兵的拿手厨艺——小馄饨。

  从入住开箱,到完成不同任务的方式、解锁新家的不同功能区,再到悉心分享一日三餐、服饰穿搭、换装走秀以及保养心得,胡兵让大家看到了彻底回归生活的自己。

  值得一提的是,在直播之夜的睡前夜读时间,胡兵坦言曾萌生“退圈”之意,因为入行三十年,“40+男演员”的瓶颈令他一度觉得似乎无法给事业画上最完美的尾巴。但是胡兵坦言,现在已经开始思考60岁以后的事,希望那时的自己,可以快乐地慢慢变胖,可以随心所欲地享受独处的时光,但内心永远会像少年那般积极、阳光。

【编辑:孙静波】

相关要闻

黎巴嫩南部一建筑发生剧烈爆炸
全国“扫黄打非”办指导北京深化推进“护苗2020”行动
“8年花了10多亿”,这样的生态修复教训太沉重
中国计划到2025年培育形成一批新型消费示范城市和领先企业
求职要测谎,接受吗?俄民调:63%受访者同意测谎
小学生课间操跳鬼步舞轻松减重20斤
公务接待应成餐饮节约好榜样
李克强在上海考察

    版权所有:南方新闻网 粤ICP备05079829 网站标识码4400000131
    主办:熊猫互娱新闻网 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
    建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器