无障碍声明 页面放大 页面缩小 开启辅助线 Android下载 PC客户端下载
您的当前位置:首页>>版权说明

中国盲文图书馆网站版权声明

中国盲文图书馆(以下简称本馆)网站建设在充分考虑盲人特殊性的基础上,以他们能够感知的独特方式,向其提供文字、音频、视频等多种形式的精品文化资源,使其可以通过网络便捷地获取知识信息,从而保障其基本文化权益。

本馆一贯重视版权问题,遵守《中华人民共和国著作权法》及相关政策法规,并积极采用先进的技术保护措施,使本网站发布的资源为盲人读者所专供,其他普通读者未经授权不得使用,从而把对所涉作品相关权利人利益的影响降至最低。其中若有提出权利异议者,敬请相关权利人及时告知,以便本馆采取适当方式予以纠正。对此,本馆希望得到全体著作权人和出版单位的鼎力支持。

本馆向读者提供的信息资源(包括正式购置和自建等来源)受著作权法保护。本馆对于电子盲文等自建资源拥有全部版权,未经正式书面授权,任何单位和个人不得复制、仿造、镜像或以任何其他方式使用或公开相关网页内容。合理引用本网站内容,请注明出处;若用于商业用途或非法目的,以致影响本馆声誉或造成本馆其他合法权益遭受损害者,本馆保留追究其法律责任的权利。

为了读者使用便利,本网站设置了外部链接或站外导航。所链接网站内容的准确性、完整性、安全性等与本馆无关。

本馆尽力争取但不保证发布信息的准确性、完整性,如有疏漏错误之处,欢迎批评指正,本馆将努力更正。

本声明以及其修改权、更新权及最终解释权均属中国盲文图书馆。

中国盲文图书馆

二〇一四年七月